手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

聊城市政协掀起学讲话热潮

http://www.lcxw.cn 2011-07-07 08:00:06 来源:聊城新闻网 评论查看
聊城新闻网讯 7月6日,市政协再次组织学习胡总书记“七一”重要讲话,掀起了深入学习讲话精神的热潮。市政协副主席徐淑满、张广霞、李福祥、万庆阳、张传玄、姜之厚出席会议。
市政协机关干部将

    聊城新闻网讯  7月6日,市政协再次组织学习胡总书记“七一”重要讲话,掀起了深入学习讲话精神的热潮。市政协副主席徐淑满、张广霞、李福祥、万庆阳、张传玄、姜之厚出席会议。
    市政协机关干部将认真贯彻落实胡总书记重要讲话精神,围绕加快建设生态型强市名城实现新跨越的奋斗目标,积极探索新形势下履行政治协商、民主监督、参政议政的有效途径,充分发挥协调关系、汇集力量、建言献策、服务大局的重要作用,为实施我市“十二五”规划,推动全市经济社会的继续提升作出更大贡献。始终坚持中国共产党的领导,牢牢把握政协事业发展的正确方向,进一步发挥我国社会主义政党制度的特点和优势,不断推动政协事业的创新发展。牢固树立群众观点和政协履职为民的工作理念,自觉贯彻党的群众路线,围绕关系群众生产生活的实事难事,深入开展视察调研活动,真诚倾听群众呼声,真实反映群众愿望,真情关系群众疾苦。坚持科学发展主题和加快转变经济发展方式主线,努力助推全市经济又好又快发展。 (高崇 杨庆春)

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:林峰海会见巴西客人
下一篇:聊城市委政法委学讲话促提升
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛
更多关于 政协,讲话,热潮 的新闻:

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇 律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| ||