手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

刘加顺在德商高速公路建设调度会上强调为工程建设奠定基础

http://www.lcxw.cn 2011-07-07 08:04:07 来源:聊城新闻网 评论查看
聊城新闻网讯 7月6日,我市召开德商高速公路建设调度会,就德商高速南段勘测定界及征地工作进行调度部署。市委副书记刘加顺在讲话中强调,要严格执行政策,做好群众工作,落实责任分工,切实做好南段勘测定界及

    聊城新闻网讯  7月6日,我市召开德商高速公路建设调度会,就德商高速南段勘测定界及征地工作进行调度部署。市委副书记刘加顺在讲话中强调,要严格执行政策,做好群众工作,落实责任分工,切实做好南段勘测定界及征地工作,为工程建设顺利进行奠定基础。
    刘加顺在讲话中指出,德商高速公路的建设,对改善聊城投资环境、巩固“桥头堡”战略地位、促进全市经济社会发展都具有深远的意义。前段时间,我市相关责任部门、单位和有关县区围绕项目争取、规划、设计、中段勘测定界、征地拆迁等做了大量工作,项目前期工作进展顺利。但也要看到,下一步我们面临的任务更加繁重,要求也更高,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,真正把这项工作摆上重要议事日程,采取有力措施,确保完成任务。
    刘加顺强调,目前德商高速公路南段已具备了勘测定界和征地工作开展条件,要明确工作责任和完成时限,尽快启动相关工作。在勘测定界和征地工作中,既要严格执行相关政策,又要切实保障被征地农民的合法权益。要细之又细地做好群众工作,加大政策宣传力度,努力争取他们的理解和支持。要严格按照任务分工明确责任,狠抓落实,确保按时保质保量地完成勘测定界和征地工作。各县区和部门要立即集中人力、物力、精力,着手开展各项工作,努力争取项目早日开工建设。
    会上,德商高速公路项目办负责同志介绍了项目情况;市国土局、市公路局分别就征地法规依据、具体工作任务、责任分工和完成时限要求进行了明确;各有关单位作了表态发言。(曹天伟 李刚)

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:刘加顺强调实行村务监督委员会制度工作
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇 律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| ||