首页 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

市政府党组会议召开 宋军继主持

  市政府党组会议召开

  宋军继主持 传达学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》等

  本报讯 5月15日,市委副书记、市长宋军继主持召开市政府党组会议,传达学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和省政府办公厅关于进一步改进工作作风的几点具体要求的通知。

  市委常委、副市长郭建民,副市长马丽红、任晓旺、洪玉振、成伟,市政府秘书长高洪岩参加会议。

  宋军继指出,要加强党性锻炼,牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习廖俊波同志先进事迹,践行以人民为中心的发展思想,真心实意为百姓谋福祉,办好每一件民生实事,让人民群众有更多获得感。

  宋军继要求,要全力推动发展。要加快新旧动能转换、推动产业转型升级。通过新技术、新产业、新业态、新模式的“四新”实现产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化“四化”。要优化生态环境,做好“水、绿、洁”三篇文章,实行最严格的环境保护制度,全力打造天蓝地绿水清、空气清新怡人的良好生态环境。要着力补齐民生事业短板,坚决打赢脱贫攻坚战,把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为百姓谋福祉。

  宋军继强调,要改进工作作风。严格会议制度,带头减少会议、文件,积极落实周三“无会日”制度,着力改进会风文风;深入调查调研,完善调研制度,保证调研时间,拓展调研方式,多搞一些不打招呼、不作安排的随机性调研,确保调研成效;要严格保证各类数据真实性,坚决杜绝虚报、瞒报、漏报的现象发生,以求真务实的作风确保数据真实准确。

  宋军继强调,要敢于担当作为。要敢于担当,增强工作的积极性和主动性,敢于争位次、树标杆,绝不能甘于平庸、甘于落后。要率先垂范,通过领导带头,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,激发全市上下的工作合力。要务求实效,工作要定了就办、马上就办,杜绝各种“不作为、慢作为”的问题。 □记者 赵宏磊

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。