首页 > 新闻中心 > 聊城新闻 > 市委副书记、市长宋军继活动报道

宋军继会见王献玲

  本报讯 7月27日,市委副书记、市长宋军继在市会议接待中心会见山东省农村信用社联合社党委书记、理事长王献玲一行。

  宋军继对王献玲一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会及金融市场发展情况。他说,聊城经济社会发展势头良好,各项主要经济发展指标增幅均位居全省前列。聊城农商银行是我市本土法人银行,在支持地方社会经济发展、提升实体经济活力、优化金融服务环境、金融精准扶贫等各方面作出了重大贡献。我市高度重视聊城农商银行发展,并将“推动聊城农商银行股本结构调整,走出去设立分支机构”写进了今年的政府工作报告,将用足用活政策,全力扶持该行发展。希望省联社加大支持力度,共同将聊城农商银行做大做强,助力聊城地方金融体系进一步发展壮大,更好地发挥金融对转型发展的支撑作用。

  王献玲表示,聊城市产业布局清晰,发展优势突出。近年来,聊城市站在支持聊城农商银行发展就是支持地方经济发展的高度,统筹各方资源,用足用活政策,推动聊城农商银行改革发展取得了优异成绩,充分体现了对省联社工作的支持。省联社将全面推进现代银行建设,全力支持聊城农商银行做大做强,携手将该行打造成为鲁西地区的品牌银行。

  市委常委、副市长郭建民会见时在座。 □记者 刘海恒

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。