手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

滨岩曝巨星倾心中超 因扎吉皮耶罗加盟非传说

http://www.lcxw.cn 2011-10-10 09:20:47 来源:腾讯网 评论查看
滨岩微博截图腾讯体育讯 北京时间10月10日消息,《体坛周报》著名记者滨岩通过腾讯微博曝料,因为恒大的大手笔,一些意大利巨星开始询问中超情况,他表示“别不信,如果有一天,加图索和因扎吉为阿尔玛尼,法拉
滨岩曝巨星倾心中超 因扎吉皮耶罗加盟非传说
滨岩微博截图

腾讯体育讯 北京时间10月10日消息,《体坛周报》著名记者滨岩通过腾讯微博曝料,因为恒大的大手笔,一些意大利巨星开始询问中超情况,他表示“别不信,如果有一天,加图索因扎吉为阿尔玛尼,法拉利等品牌出现在中超,不会是一个传说。请注意,他们的合同都到明年结束,同时成为自由球员的还有皮耶罗啊!”

2011中超赛季,广州恒大以升班马的身份强势夺冠,完成了中国足坛的凯泽斯劳滕神话。在其夺冠路中,大牌外援功不可没,而克莱奥、孔卡和穆里奇这样高身价的外援也极大刺激了中超市场,并提升了中超在外的名声。之前能老总就曾表示,因为恒大,目前国外的经纪人都知道中超的购买力,签外援价格也是水涨船高。

而《体坛周报》著名记者滨岩则通过腾讯微博表示“感谢恒大签约孔卡和1000万转会费,继卡纳瓦罗之后,一些意大利巨星开始询问中超情况。别不信,如果有一天,加图索和因扎吉为阿尔玛尼,法拉利等品牌出现在中超,不会是一个传说。请注意,他们的合同都到明年结束,同时成为自由球员的还有皮耶罗啊!

尽管皮耶罗、因扎吉和加图索已进入职业生涯末期,但一旦加盟中超,他们的能力和身体状态适应中超应该问题不大,而其在世界足坛中的崇高地位也会在很大的程度上提升中超形象和票房,当然滨岩也指出了他们的加盟可能是因为赞助商的关系。

根据恒大的引援政策,他们曾对外表示不会引进职业生涯末期的球星,比如曾经与恒大俱乐部有过联系的亨利,而最近关于恒大的引援传闻则是法国国脚西塞,这位曾被郑智踢断腿的法国人自曝在夏天拒绝了一份来自中国的2年半2000万英镑的合同,而为他开出合同的正是广州恒大俱乐部。除了西塞外,被曝出恒大曾有意的巨星还有小罗以及阿德里亚诺。

 

责任编辑:赵寒
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:中国球员为何怕拼抢? 卡马乔:都是独生子女惹的祸
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| ||