手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

前中超球员冒充客队球迷投掷杂物被拘留

http://www.lcxw.cn 2011-10-20 08:42:22 来源:腾讯网 评论查看
  腾讯体育讯 北京时间10月19日晚,2011年中国足协杯进行半决赛的较量,天津泰达主场迎战上海申花,双方比赛打的火药味极浓,申花队的于涛和曹赟定先后被红牌罚下,最终泰达2-0战胜申花,挺进决赛。比赛中除了两张

  腾讯体育讯 北京时间10月19日晚,2011年中国足协杯进行半决赛的较量,天津泰达主场迎战上申花,双方比赛打的火药味极浓,花队的于涛和曹赟定先后被红牌罚下,最终泰达2-0战胜申花,挺进决赛。

比赛中除了两张红牌,还发生了不和谐的一幕,比赛进行到第60分钟时,申花队王在边路带球,被从看台上飞来的一个矿泉水瓶砸中头部,王林随即痛苦倒地。申花球员分别跑向韩国主裁判钟赫和王林,一方面查看队友伤情,一方面向裁判投诉。主裁判金钟赫随机宣布比赛暂停,随后向泰达方面表示,如再有此行为发生,比赛将被终止,并判泰达0-3告负。而与此同时在看台上,肇事球迷被保安控制后带走。

但随后的比赛中,再次有人向场内投掷杂物,泰达球场的保安迅速将此人带走。经过审问后得知,此人为前申花球员姚力君,他的行为有冒充天津球迷投掷杂物,让比赛终止的嫌疑。目前,天津警方已将姚力君拘留。

责任编辑:赵寒
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:韩国涉赌球队主教练自杀 曾因敲诈球员被判刑
下一篇:小学生戴绿领巾惹争议 评论称比抽教鞭更加恶毒
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛
更多关于 中超球员 的新闻:

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

| ||