手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

《非你莫属》:军人巧舌战张绍刚系伪造

http://www.lcxw.cn 2012-06-21 08:38:03 来源: 新浪娱乐 评论查看
《非你莫属》和张绍刚近日再起争议(资料图) 新浪娱乐讯 近日名为“长沙蝈蝈”的网友在新浪微博中发布了一篇长文,文章中称《非你莫属》的舞台迎来了一位转业的军人,遭遇了张绍刚的一再责难后,军人
《非你莫属》和张绍刚近日再起争议(资料图) 
《非你莫属》和张绍刚近日再起争议(资料图)
   
    新浪娱乐讯 近日名为“长沙蝈蝈”的网友在新浪微博中发布了一篇长文,文章中称《非你莫属》的舞台迎来了一位转业的军人,遭遇了张绍刚的一再责难后,军人不再容忍反唇相讥,网友称将军人与张绍刚争论的过程做了录音整理。并称该段视频已经被封杀。为此《非你莫属》回应称该篇文章的内容纯属子虚乌有,节目组从未接触过此退伍军人。节目组将追究造谣者的法律责任。

  传转业军人辩倒张绍刚

  6月19日一名为“长沙蝈蝈”的网友在新浪微博中发表了篇名为《恶有恶报:张绍刚SB悲催了》的文章。文章中称:“来自辽宁沈阳的一名刚刚转业的军官到《非你莫属》求职,遭遇张绍刚的一再责难,于是军人不再容忍,反唇相讥,与张大战一场,最后张绍刚完败!视频已被封杀 ”随后网友发布了一段对话体录音整理,称该段文字是《非你莫属》现场转业军人舌战张绍刚的实况。在这段文字中张绍刚后期好几次被转业军人辩驳得语塞词穷,且该转业军人还斥责张绍刚以小人之心度君子之腹。该篇文章在新浪微博中热传,截止今天发稿前已被转发一万七千余次,评论有八万六千余条。

  《非你莫属》回应:子虚乌有

  为此天津卫视《非你莫属》栏目组通过其官方微博发表声明称此篇文章对《非你莫属》节目进行虚构、恶意诽谤。并表示节目组从未接触过名为“马丁”的转业军人。节目组将会追究造谣者的法律责任,“昨日网上出现一篇题为“《非你莫属》张绍刚与转业军人唇枪舌剑”的帖子。近万字的描述对《非你莫属》节目进行虚构,恶意诽谤。本节目郑重声明:文中被称为“马丁”的退伍军人从未与节目组接触过,更不曾参与节目录制,此内容纯属子虚乌有。节目组将通过法律手段追究该虚假帖子的来源及造谣者的法律责任。”截止今天发稿前该条微博已被转发1041次,评论有960条。(辛佳/文)

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:欧洲杯八强全部产生 德国西班牙分守上下半区
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||