手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

李玉刚打人隐情曝光 孔令辉曾醉酒滋事进警局

http://www.lcxw.cn 2012-09-28 14:35:23 来源:人民网娱乐频道 评论查看
玉刚打人一事近日引发广泛关注,有不少网友质疑成名后的李玉刚在娱乐圈这个大染缸“心理膨胀,思想变质”,渐已没有了原来的淳朴和善良,与李雨儿和石头(王卓实)的先后反目便可见一斑。

 

    玉刚打人一事近日引发广泛关注,有不少网友质疑成名后的李玉刚在娱乐圈这个大染缸“心理膨胀,思想变质”,渐已没有了原来的淳朴和善良,与李雨儿和石头(王卓实)的先后反目便可见一斑。

 10268806745130056592.jpg
    李玉刚与石头(资料图)

  北京市朝阳区环球金融大厦渣打银行门前,奥运冠军、中国乒乓球女队教练孔令辉酒后与一名保安发生纠纷,后双方发生肢体冲突,保安自称被孔令辉打伤并报警。随后,双方被带到派出所,最后双方经调解已达成和解。对孔令辉具体的赔偿金额,警方未透露。

责任编辑:辛政
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:反伊斯兰教影片导演因违反保释条例被判入狱
下一篇:刘翔飞赴美国康复治疗 将在明年8月左右回国
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛
更多关于 的新闻:

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||