首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

闵鹿蕾谈孙悦是否体现了700万身价:他挣这么多钱么

   作为球队季后赛的“劳模”,孙悦昨天出场达到42分钟,他砍下27分8篮板5助攻,11投7中的三分更是一次次浇灭对方的反击气焰。孙悦认为,总决赛的气氛不会影响自己,“作为国家队球员,我经历过亚洲、世界级别的比赛,知道怎么搞调整,不会背上包袱。”

  闵指导赛前就鼓励孙悦,一定要作为进攻的主要发起点,“我跟他说,你那么高的身高,又会传球,出机会你大胆投,该突一定要突。你进去了就算篮下没机会,传出去肯定也是空位,他执行得很棒!对他我总是有绝对信心。”被问到孙悦是否体现了700万的身价时,闵指导乐了,“他挣这么多钱么?”

  常规赛做客本溪,北京队不敌辽宁,在大比分落后时,很多观众高喊,“孙悦,700万!”赛后孙悦情绪非常低落。昨天离场时,看台上有球迷喊出同样的口号,孙悦微笑着向对方竖起了大拇指。在一场酣畅淋漓的胜利后,他不在乎别人去喊什么,“我说什么呀?嘴长在别人身上,他们说去吧,如果我这么容易被影响,说实话我也不值这个钱。”

  辽宁布置哈德森主防孙悦,显然也忽视了后者在进攻端的作用。第四节面对哈德森后撤步命中高难度三分,孙悦做了一个亲吻手指的动作,替补席的队友也被感染得振臂高呼。赛后吉喆开玩笑说,这球是偶然的,“才进这么一次,不算不算!”

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品