首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

张庆鹏总决赛首战未登场 赛后双方握手无视郭士强

   在北京队阵中,陈磊、吉喆和张庆鹏都出自辽宁,甚至有不少媒体赛前笑称,“那是辽宁队派出去的卧底。 ”不过最大的“卧底”还是张庆鹏。

  作为北京队这个赛季引进的内援,张庆鹏曾代表辽宁和新疆分别获得联赛亚军。他此番加盟北京队,就是希望能够圆一个总冠军梦,“比赛是一场一场打,一节一节打,一分钟一分钟去争取。”在常规赛面对辽宁队时,张庆鹏发挥有些失常,总决赛再战旧主,他希望能为北京队做出自己的贡献,“过去几年在新疆队,两次在季后赛中艰难地淘汰了辽宁队。这一次希望在大家的努力下,圆了自己的冠军梦。 ”

  不过昨天的比赛,张庆鹏并未上场,全场比赛,他一直盯着场内,当北京队取得胜利时,张庆鹏才从替补席走出来与队友庆祝,昨天比赛结束后,两队球员和教练相互寒暄,但未见张庆鹏过多停留,看到昔日主帅郭士强也视而不见,故地重游,辽宁重返总决赛他却不能上场与“老东家”对话,不知心情如何,或许他在等待机会回到主场北京再与辽宁对决。

  半岛晨报、海力网3月10日本溪电特派记者曾啸

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品