首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

易建联新赛季将留守广东 已向国家队请假将赴美特训

 

  易建联将留在广东

  凤凰体育讯 北京时间3月10日,易建联与广东队的上一份合同已经到期,新赛季他的去向曾被广泛讨论。如今,宏远确定阿联将继续留在广东效力。同时,虽然基本确定入选国家队,但易建联仍像往常一样,在夏天将赴美特训。

  据宏远俱乐部副总经理胡志强表示,易建联将继续留在广东队。“我们跟易建联一直保持着良好的沟通,新赛季他会留在宏远,继续为球队效力。”不过,至于续约的年薪和薪水问题,目前尚未向外界透露。

  此外,易建联已经向国家队请假,将在亚锦赛前赴美国进行特训。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品