首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

曝老贝出售米兰51%股份 中国商人成红黑军团最大股东

 曝贝卢斯科尼已把米兰股份卖给MrPink

  曝老贝将米兰股份售中国商人

  据报道,绰号粉红先生的Poe Qiu Ying Wang Shuo已经买下了AC米兰俱乐部51%的股份。

  这则消息出自罗马尼亚的网站wowbiz.ro,并附有主席贝卢斯科尼与这位中国商人签署文件的照片。这位大富翁俗称Mr Pink,他生产的能量饮料在美国非常受欢迎(Mr Pink是一种风行好莱坞大明星的维他命能量饮料)。

  这则消息之所以出自罗马尼亚的爆料,皆因Mr Pink的前女友是罗马尼亚模特Monica Gabor,她把这些“机密的”照片交给了本国媒体。她透露道:“恭喜Mr Pink,因为他与前意大利总理贝卢斯科尼签订了协议,他成为了米兰的大股东。”报道暗示贝卢斯科尼卖掉了俱乐部51%的股份。

  在此之前,Fininvest拒绝对上周末关于与泰国投资者Bee Taechaubol进行交易的报道作出评价。而在过去这家贝卢斯科尼控股的公司一直坚称无意出售俱乐部,这一次他们仅仅声称“不会对传言发表评论。”

  上周六,CEO加利亚尼对这个问题也只是给出了一个神秘的答案:“根据国际金融的规则,只有老板才能讨论这个问题。而米兰的老板不是俱乐部本身,而是贝卢斯科尼以及Fininvest集团。对此事的任何评论都需要由Fininvest给出,我没有立场说话。”

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品