首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

范志毅回应握央视美女记者手:握上面会挡台标

 

  范志毅回应握央视美女记者手

  凤凰体育讯 范志毅在申花与申鑫的德比大战前接受央视采访握住美女记者手一事吵得沸沸扬扬。近日,据上海某著名足球记者在社交平台上称范志毅对此事做出了回应:话筒台标往下滑,握住上面吧台标会挡住,往下捏着话筒柄吧更怪。所以只好这样扶住。【早前报道:范志毅接受采访太专注 握央视美女右手210秒(图)】

  作为甲A时代上海申花领袖,范志毅如今担任上海绿地申花俱乐部青训总监,故而在德比战亲临现场观赛。赛前他专门接受了央视记者王楠的采访。接受采访的过程中,范志毅点评了上海绿地申花在今年的一些变化,其认为新教练组的入主与卡希尔等新援的加盟,大大提升了俱乐部的竞争力。另外范志毅还认为今年的中超联赛将是竞争异常激烈的一年。

  颇为有趣的一点是,范志毅接受采访的过程大概有210秒,或许是太过专注于采访,范志毅居然忽略了自己的左手,一直搭在央视美女记者手握话筒的手右上。

  范志毅得知此事后的回应是:“话筒台标往下滑,握住上面吧台标会挡住,往下捏着话筒柄吧更怪。所以只好这样扶住”

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品