首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

外媒惊天转会猜想:法尔考投申花 亚亚图雷入恒大

 外媒惊天猜想:法尔考投申花,图雷入恒大

  法尔考

  日前,著名媒体《bleacherreport》预测了2015年夏季转会窗口20大惊人转会,其中3个与中超有关,分别是法尔考、亚亚-图雷以及维蒂尼奥。

  该媒体认为,在加盟曼联之后状态不佳且频繁遭受伤病困扰下,法尔考的曼联之路并不顺畅。但是,法尔考的经纪人门德斯还在筹划着如何帮助法尔考再获得一份大合同。该媒体还称,申花外援莫雷诺或将在说服法尔考的工作中扮演重要角色,而在朱骏时期的种种作为令申花的声誉受损,这笔转会也是申花挽回声誉的大好机会。

  另外,亚亚-图雷本赛季为曼城出战21场英超攻入7球,这同他上赛季英超出战35场攻入20球的效率相差甚远。图雷的经纪人,也倾向于让他获得更高的收入,这也令他加盟恒大充满了无限可能。

  巴西前腰维蒂尼奥在2013年9月以950万欧元的转会费加盟俄超豪门莫斯科中央陆军,不过他在该队却没有位置,出场15次仅攻入1球,于是他在2015年被租借到巴西国际队。如今处于职业生涯关键时刻的维蒂尼奥,或选择待遇更高的中超联赛。本赛季上港为了夺取联赛冠军投资巨大,这对于维蒂尼奥来说也将是一个巨大的诱惑。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品