首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

女足惨败创最差战绩 将与葡萄牙队争第11名

   昨天凌晨,中国女足在葡萄牙阿尔加夫杯以0比3的悬殊比分输给了瑞典女足,不仅小组排名垫底,还将创下参加阿尔加夫杯以来的最差战绩。

  小组赛前两轮,中国女足分别战平巴西女足,输给德国女足,一平一负积1分,排名小组最末,瑞典女足则一胜一负积3分。

  全场比赛,中国女足都显得相当被动,瑞典女足犀利的进攻让中国女足没有多少还手之力,0比3的悬殊比分,也说明了两队在实力上的差距。

  根据赛程,本届阿尔加夫杯共有12支球队分成三组厮杀。

  当地时间3月11日,中国女足将与东道主葡萄牙队进行排名赛,若再输就将垫底,即便赢球获得第11名,也将是中国女足参加阿尔加夫杯以来的最差战绩。此前,中国女足在阿杯的最差成绩是第10名。 (记者郑小龙)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品