首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

足协:新赛季或有六七支队争冠 差距都在毫厘之间

   昨天,足协联赛方面相关官员总结中超首轮时表示:“整体满意,但细节方面仍需加强。”

  足协相关官员表示:“今年中超各队在逐步加大投入,各俱乐部的职业意识、职业素养的确在逐步提高,管理水平也在不断进步。各队在冬歇期非常认真地备战、训练,无形中提升了各自的水平。

  今年可以说,每一支球队都花大价钱引进了不错的外援、外教,随着投入加大,很多球队的差距在毫厘之间,中超首轮的比赛就很胶着、很激烈。第一集团已经不再仅是恒大国安,可能有六七支队有争冠可能。”

  对于中超首轮上座率提升,该官员表示:“一方面是各队的明星外援吸引力,另外一方面是大环境好转,尤其是国家队在亚洲杯打了几场好球,球迷很满意,对联赛也很期待。”

  不过,该官员认为,首轮依旧在很多细节上有不足,“球迷观赛秩序性还有待提升,各队平均净比赛时间只有52分钟;有些球队场地依旧状况不好;还是要靠各队自觉努力,从细节做起,维护中超发展极好的大环境。” (记者孙永军)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品