首页 > 新闻中心 > 文体 > 文体新闻

易建联夫妻低调回国 10月22日将参加CBA体测补测

   北京时间10月19日消息,据网友微博爆料,易建联夫妻于今天回国。易建联接下来将开始备战新赛季。

  “你俩坐我飞机过去坐我飞机回来,算有缘吧。”网友@danielwewe 在微博里透露,并附上了他和易建联的合影。

  今年夏季,易建联大部分时间都是在美国训练。由于有伤在身,宫鲁鸣没有让他参加今年的男篮亚运会。男篮今年夏天接连败给日本、伊朗。

  易建联在自己的微博里公布了喜讯:“今天太太经过7个小时的努力,带来了我们家的新成员。那一刻的感动真的难以形容,希望儿子健壮成长,谢谢老天让我那么幸运地遇上你!Love U!”

  对于小小易的出生,大部分网友表示震惊,“我一直以为你还单身,你却突然当了爸爸。”虽然消息很意外,但是球迷们还是纷纷送上了祝福。由于阿联的保密工作做的好,几乎没有人知道他的妻子荆灵。

  由于在美国陪妻生产,易建联今年9月份错过了沈阳体测,接下来易建联的首要任务是参加补测,获得CBA上岗证。10月22日-24日,中国篮协将在陕西渭南进行CBA新赛季的体能补测。

  除了易建联之外,还有胡雪峰、唐正东、易立等球员,还有林志杰、洪志善、罗意庭等球员。

  根据篮协的安排,此次补测包括专项速度耐力、2分钟强度投篮、负重卧推、负重深蹲这4项内容。其中港台球员必须参加全部4项补测,其他已参加过首次体测的国内球员,只需要针对自己未通过的项目进行补测即可。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品