手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

邓建国新女友刘阳似嫩版倪萍 揭秘身世背景(图)

http://www.lcxw.cn 2012-02-17 14:08:25 来源:正北方网 评论查看
  邓建国新女友刘阳似嫩版倪萍揭秘身世背景  邓建国新女友刘阳似嫩版倪萍,让大众感到惊讶,更令人吃惊的是此言出自邓建国之口。在邓建国新女友刘阳私房美照曝光之后,其身世背景也惊爆网络。去年对于被扣上&ldq

  邓建国新女友刘阳似嫩版倪萍揭秘身世背景

  邓建国新女友刘阳似嫩版倪萍,让大众感到惊讶,更令人吃惊的是此言出自邓建国之口。在邓建国新女友刘阳私房美照曝光之后,其身世背景也惊爆网络。去年对于被扣上“老赖”帽的邓建国今年迎来开门红。大赞新女友刘阳小酒窝开爱动人。距离上次“情伤”还不到两个月,邓建国与他的上一任小娇妻黄梓琪已经分道扬镳,各有新欢。邓建国昨日带着他的新任小娇妻刘阳公开亮相,并自曝情人节“俘虏”了这位90后小女生的芳心。

  邓建国新女友刘阳身世背景:

  今年不排除再一次结婚。宣称是“真心相爱”的邓建国透露,这位90后小女友刘阳是东北姑娘,也是“巨星训练班”的第一批学员,喜欢她的原因有三:“一是她脸上有酒窝,很甜美;二是性格好,找爱人就是要找居家过日子的;三是她长得像年轻时的倪萍,我暗恋倪萍很久了!”而刘阳选择邓建国的原因则相对简单:“他(追求的)火力实在太猛了……(选)这样的人,应该比较有挑战性吧。”

  在农历春节前能还清债务是件让人很开心的事,尤其是去年对于被扣上“老赖”帽的邓建国。1月16日晚,刚和债主达成和解,一次性还完225万的邓建国又高调起来,特意举办酒会进行摘“老赖”帽仪式,并喜收干儿子。被问昔日嫩模娇妻为何不见时,邓建国还是略显心酸,没好气地说:“没有,老婆都跑掉了,还来个鬼啊?”

  邓建国与前任小娇妻离奇婚姻:

  52岁的“影视大鳄”邓建国昨日在广州与90后“靓妹”黄梓琪举行婚礼。黄梓琪之前是邓建国的干女儿。据邓建国之前对媒体透露:女方还未到法定结婚年龄,先摆酒,等满20岁,再扯证,婚宴大摆95桌。

  邓建国曾经有过一次婚姻,如何和现任妻子认识的呢?邓建国说:“她家里非常穷,当时在广东一边学习一边在餐馆里打工。我认识了她,觉得她很勤快,很温和,性格很好。”邓建国认对方做干女儿。“我支持她继续读师范、读中专,我每年给她学费,生活费,就这样相处了很多年。”直到2008年,黄梓琪毕业了,搬去邓建国的“白宫”长住,两人日久生情,干爹成老公。

  邓建国向媒体透露对方看中自己性格好、心态年轻:“她19岁,其实我更‘年轻’!她曾跟我说,我这个人性格好,心态年轻,能吃苦,男人有这三样东西,就够了。”但促使二人结婚的根本原因,是邓建国老来得子,“已经两个多月了。”

  邓建国把一场婚礼弄成了一个商业发布会:新开网站的剪彩仪式,电视剧《公主出山》宣布开机。候耀华称:“很吃惊,很想看看这么勇敢的新娘,跳进火坑,她挽救了邓建国。”李丽珍、汤镇业、关礼杰等明星到场祝贺。

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:朱茵自曝黄贯中敏感不敢出轨 否认怀孕拒未婚先孕
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||