手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

《心术》大结局将播 情感问题大揭底(图)

http://www.lcxw.cn 2012-05-19 09:09:53 来源: 评论查看
《心术》直击现实医患关系 感情逐渐明朗 张嘉译扮演的医生为了自己的女儿也面临两难的选择 浙江卫视《心术》概念海报之“人物款”  新浪娱乐讯 浙江卫视(微博)“中国蓝剧场”热播剧《心术》将
《心术》直击现实医患关系 
《心术》直击现实医患关系
感情逐渐明朗 
感情逐渐明朗
张嘉译扮演的医生为了自己的女儿也面临两难的选择 
张嘉译扮演的医生为了自己的女儿也面临两难的选择
浙江卫视《心术》概念海报之“人物款” 
浙江卫视《心术》概念海报之“人物款”

  新浪娱乐讯 浙江卫视(微博)“中国蓝剧场”热播剧《心术》将于本周日(20日)上演大结局,而一直备受关注的剧中的男女主人公们的爱情、友情、亲情故事究竟如何走向也成为最后的高潮,这个周末就将揭晓。

  “霍美恋”情归何处 “清波”组合意见一致

  吴秀波(微博)与海清(微博)这对“清波”组合饰演的医生霍思邈与护士美小护之间,从故事开篇便各种暧昧与腻歪,也招来了观众们的各种质疑。而最终霍思邈跟女演员VIP确定分手了,跟美小护也甜蜜的同居了,可最终这个吊儿郎当的风流医生到底能不能安安分分地迎娶了美小护,还真不到最后时刻未见分晓。

  用海清的话说,其实他们俩之间早就是超出了友情的感情,只是两个人一直把对方当哥们儿看,根本就没往那方面想。而吴秀波则很看好他们这一对:“其实爱情中的两个人就是应该互补的,谷超华说美小护是个好姑娘,霍思邈配不上她,他们俩根本就不是一路人,可就是因为他们俩的互补才反而更合适。”

  父女情牵动人心 张嘉译展真实情感

  一直以来,张嘉译饰演的大师兄刘晨曦就是一个完美医生的代表,虽然自己也身为病患家属承受着别人难以想象的压力与痛苦,但一直都没有一丝违背自己的良心地行医救人,树立了一个相当成功的好医生形象。

  随着剧情的发展,南南的生命也即将走到尽头,是否在最后能得到肾源也牵动着观众的心,大家都不舍得这个乐观可爱的女孩儿在最后离开。而南南一家的故事每每出现,总是最温馨却又让人伤感的,期望能有一个完美的大结局。张嘉译曾表示:“生活中总是有不完美,但大家还是要有着各自坚守的信念,就像这个剧提倡的信、望、爱的主题一样。

  第33、34集预告:南南的最后一次机会 美小护怀孕待嫁

  美小护带领大家给南南办生日派对,南南看着大家为她节目笑得很开心,刘晨曦夫妇和霍思邈等人却心中无比酸楚。一起交通事故发生,被送来的小女孩被确诊脑死,刘晨夫妇赶到医院确认情况,脑死孩子的家属伤心欲绝,南南妈看着悲伤欲绝的孩子母亲也忍不住落泪。霍思邈顶着压力和孩子的父亲提起了捐肾的事情。

  美小护告诉宝珍自己怀孕了,宝珍去找霍思邈告诉他小护怀孕的消息,让他想清楚是否要跟小护在一起生活,要么赶紧娶她,要么就赶快放了她。霍思邈在手术前对着镜子中的自己反复端详,想着这事到底该怎么解决。

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:黄和祥证实与巩俐已离婚三年 否认其与法国男友同居
下一篇:下面没有链接了
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛

评论内容:请自觉遵守互联网相关政策法规。 已有位网友发表了评论,点击查看

用户名:   密码:   验证码:  
 匿名  还不是会员?请注册

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城日报社所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007
常年法律顾问:马镇律师

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||