黄秋生与女演员公园野战 事后慌张穿内裤(组图)

http://www.lcxw.cn 2014-01-15 09:07:35 来源:凤凰娱乐综合 微评
  黄秋生被曝与女演员公园野战。  女演员伏在黄秋生腹部(上),黄秋生慌张整理内裤(下)。  二人公园被拍  点击图片进入:港媒曝52岁黄秋生搭内地艳星:片场亲密旁若无人  据香港媒体报道,近日黄秋生可谓新

 

  黄秋生被曝与女演员公园野战。

  女演员伏在黄秋生腹部(上),黄秋生慌张整理内裤(下)。

  二人公园被拍

  点击图片进入:港媒曝52岁黄秋生搭内地艳星:片场亲密旁若无人

  据香港媒体报道,近日黄秋生可谓新闻不断,先是昨天因竞选演艺人协会会长被拒,双方隔门对峙,黄秋生更一度躺地抗议,两帮人不欢而散。今早又有港媒报道称黄秋生与女演员魏璐传出婚外情,并于公园野战。

  据报道称,黄秋生与魏璐两人晚饭后亲密现身公园,女方半跪着将头放在黄秋生腹部被记者拍到,事后黄秋生还赶忙整理内裤。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:李亚鹏基金遭质疑:包皮过长成唇腭裂手术范畴
下一篇:新《天龙》出人型抱枕引热议 张檬:把我缠腰间
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|