70岁女星自曝结婚20年无性生活:对女人是侮辱

http://www.lcxw.cn 2014-04-14 10:48:39 来源:网易娱乐 微评
  白韵琴与谢伟俊(资料图)  网易娱乐4月14日报道 据香港媒体报道,香港女星白韵琴接受吴绮莉主持的电台节目访问,谈及与丈夫谢伟俊(Paul)的关系,她笑言曾误会对方是同性恋,她说:“Paul和我一起二十多年

 70岁女星自曝结婚20年无性生活:对女人是侮辱

  白韵琴与谢伟俊(资料图)

  网易娱乐4月14日报道 据香港媒体报道,香港女星白韵琴接受吴绮莉主持的电台节目访问,谈及与丈夫谢伟俊(Paul)的关系,她笑言曾误会对方是同性恋,她说:“Paul和我一起二十多年,一次也没碰过我,我觉得对女人来说是侮辱。”

  白韵琴表示这些年来最想分手的阶段是怀疑老公有外遇,但当时发生了一件她现在也不想再提起的事,有个女人令她至今仍感恐惧。

  出生于1944年的白韵琴,在上世纪90年代恋上比她年轻15年的“才俊”谢伟俊,一同经历人生的高低起伏。白韵琴曾是香港电台节目主持人,有人称她为“白才女”或“白姐姐”。主持节目为《热线诉心声》、《零时话风情》。90年代起,白韵琴与比她年轻15岁的“法律超人”律师谢伟俊同居,并时常以恩爱姿态接受传媒访问。

  09年,传出男方搭上内地年轻美女,二人闹婚变,白韵琴在受访时曾痛斥丈夫:“20多年几乎没有碰过我,只曾有一次。我好委屈,没人疼、没人抱又没人吻,也习以为常。其实好多人喜欢我,但我太固执,非常愚蠢。”

  二人传出情变多时,但一直未分手,2013年底,二人还在一起住,关系暂没变化,但承认不是经常聊天,男方以“无声胜有声”来解释二人没空沟通的生活,他重申没有“第三者”,一直忙于工作,绝对没有狂蜂浪蝶埋身,相信只是误会。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:邓紫棋:是我甩的林宥嘉 没兴趣再提这个人
下一篇:窦靖童与混血女友亲密照曝光(组图)
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……
更多关于 结婚,性生活,侮辱 的新闻:

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|