外媒曝阿汤哥约会小17岁女星劳拉 两人是教友

http://www.lcxw.cn 2014-04-18 10:46:15 来源:网易娱乐 微评
  劳拉·普瑞朋(资料图)  汤姆·克鲁斯(资料图)  网易娱乐4月17日报道 据国外媒体报道,现年51岁的好莱坞知名男星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)被曝与34岁女星劳拉·普瑞朋(Laura Prepo

 劳拉·普瑞朋(资料图)

  劳拉·普瑞朋(资料图)

汤姆·克鲁斯(资料图)

  汤姆·克鲁斯(资料图)

  网易娱乐4月17日报道 据国外媒体报道,现年51岁的好莱坞知名男星汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)被曝与34岁女星劳拉·普瑞朋(Laura Prepon)秘密交往五个月,并指去年以来两人已经为彼此的关系做了最大限度的保密。去年11月阿汤哥带劳拉前往一个山庄酒店曾被媒体报道,并有消息称阿汤哥一直与劳拉相识。

  消息还称,如果他们真的在约会,便会有一个共同点:都是科学教(山达基教会)的成员。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:李代沫自述吸毒史:2012年开始 走红后遇挫复吸
下一篇:曝影帝廖凡与大5岁女友霍昕已秘婚(图)
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|