曝影帝廖凡与大5岁女友霍昕已秘婚(图)

http://www.lcxw.cn 2014-04-18 10:48:09 来源:网易娱乐 微评
  廖凡女友霍昕(资料图)  网易娱乐4月18日报道 廖凡与女友霍昕的姐弟恋也已经持续了多年,今年初廖凡在柏林获得影帝的那一刻,几乎没有人注意到,那个在他背后笑得忘怀的女性,其实是廖凡的女人霍昕。  近日

 廖凡女友霍昕(资料图)

  廖凡女友霍昕(资料图)

  网易娱乐4月18日报道 廖凡与女友霍昕的姐弟恋也已经持续了多年,今年初廖凡在柏林获得影帝的那一刻,几乎没有人注意到,那个在他背后笑得忘怀的女性,其实是廖凡的女人霍昕。

  近日,有狗仔记者拍到廖凡驾豪车接霍昕出来逛街,霍昕一身轻松服饰,两人一路交谈。有消息称,廖凡和霍昕的姐弟恋早在去年就修成正果,只是两人一直没有发布喜讯。

  相关信息

  廖凡女友揭秘:系女编剧霍昕 作品含《功夫》《西游》

  霍昕,著名编剧,《将爱情进行到底》《爱情麻辣烫》《洗澡》《向日葵》、《功夫》《西游降魔篇》等电影都出自她手。与其他选择与演员在一起的女人无异,霍昕首先必须学会隐忍低调,尽管已经被媒体曝光多次,但对于这段姐弟恋,双方却坚持不公开。相爱容易相守难,多年来廖凡一直星途不顺,处于长期困顿和迷茫的职业低潮期,相反才女霍昕的编剧作品却一部比一部出名。没有体会到当明星的荣耀,还要面对“女强男弱”的压力,如何能够坚守住一段踏实又甜蜜的爱情,对霍昕来说是一门智慧。

  好在霍昕是一个聪慧的女子,她选择掩饰自己的光芒,隐身幕后,默默坚守在男友身旁,利用自己的才华与人脉成为他的贤内助。近年廖凡事业攀升,好戏不断,在圈内知名度颇高的霍昕相信也在背后出力不小,如今40岁的廖凡终于在事业上开花结果,相信对于霍昕来说也是一个最佳的回报。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:外媒曝阿汤哥约会小17岁女星劳拉 两人是教友
下一篇:李咏称支持女儿早恋:像自己从一而终就好
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|