彭顺“小三”好友厕所野战被拍 持续30分钟(图)

http://www.lcxw.cn 2014-06-18 09:32:14 来源:凤凰娱乐综合 微评
  据香港媒体报道,彭顺“小三”李悦彤的好姐妹林芊妤被目击与一30岁左右男子喝红酒,不避嫌当众亲吻拥抱,之后跑去残疾人专用洗手间,一进去便传出去“碰撞声”和深吸呼声,持续30分钟。两人

ps.jpg

  据香港媒体报道,彭顺“小三”李悦彤的好姐妹林芊妤被目击与一30岁左右男子喝红酒,不避嫌当众亲吻拥抱,之后跑去残疾人专用洗手间,一进去便传出去“碰撞声”和深吸呼声,持续30分钟。两人对话中,更听到女方要求去男方家。

  进了厕所约30分钟,又发出碰撞声,林芊妤一开门就已经有一堆记者等着拍她。手足无措的林芊妤被吓得在厕门口左右乱窜,之后向商场方向速度逃去。报道指林芊妤当时面对记者追问,只是说和该男子没关系,说和对方在厕所什么都没做过。记者穷追不舍,问林芊妤是不是酒后乱性,分明刚刚才说完和该名男子没关系,林芊妤即改口说自己没有醉,还说:“他是我男朋友!”一脸惊惶的男子则呆了两秒才转脸躲避镜头,最后他索性返回厕所,不知道他是慌乱,还是该厕所有其他门可以通到其他出口。

  据悉,依靠《冲上云霄2》中胸器压马国明画面而一战成名的女星林芊妤,她在《毕打自己人》也穿低胸装,表演非常豪放,态度专业。其实她还曾演出《法网狙击》扮演援交女,生擒男星轻解罗衣。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:日本64岁艺人追29岁“E级甜乳”主播 送3千万豪宅
下一篇:孙俪二胎后首度与邓超合体现身 上围暴涨(图)
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|