EXO伯贤与少时泰妍恋情公开 二人车内亲热照曝光(图)

http://www.lcxw.cn 2014-06-20 09:05:28 来源:腾讯娱乐 微评
  腾讯娱乐讯 6月20日消息,19日,EXO成员伯贤被揭跟年长三年的同门师姐少女时代队长泰妍恋爱四个月,日前更被拍到二人深夜在车厢密会,恋情曝光。事后SM大方承认恋情,令SM出现首对“同门恋人”。  

   qr1.jpg

二人在车内聊天

qr2.jpg

女方摸男方的脸

qr3.jpg

疑似亲吻

    腾讯娱乐讯 6月20日消息,19日,EXO成员伯贤被揭跟年长三年的同门师姐少女时代队长泰妍恋爱四个月,日前更被拍到二人深夜在车厢密会,恋情曝光。事后SM大方承认恋情,令SM出现首对“同门恋人”。

  曾公开示爱

  伯贤出道至今多次公开表明是泰妍的粉丝,二人在公开场合亦不避忌展现良好的前后辈友情。昨日有韩媒连文带图曝出泰妍夜会伯贤的全过程,指某天凌晨二时,泰妍驾着价值约60多万的奔驰银色开篷跑车到EXO宿舍会合伯贤,两人其后驶到附近公园二人世界。到达后,两人未有下车露面,只在车上谈心,过程有讲有笑,泰妍更在中途打开天窗,二人越聊越近,泰妍更伸手摸伯贤的脸,更疑似亲吻。韩媒指两人由二月开始见面,这个月更越见越密,恋情瞬间浮面。

  生活相传情

  恋情公开后,双方粉丝随即发动“人肉搜寻器”翻出二人的恋爱痕迹,发现他们拥有同款太阳眼镜、耳机等情侣配饰,更多次在Instagram上载相似的自拍照,而泰妍于前晚亦上载了一张饼干的照片,下面留言“今晚再次因你而疯狂”,大家猜测她借饼向男友传情。SM初时未有响应事件,直到昨午终开腔承认恋情,指二人以前后辈关系见面,继而互相产生好感变成恋人。对于这对同门姊弟恋,双方粉丝表态不一,有人大方祝福,亦有人因受刺激而在网上怒骂泰妍,引起骂战。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:中国小姐与富二代车内激情 曾与多个富商玩车震
下一篇:前田敦子惨遭劈腿 男友激吻40岁熟女
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|