首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

邓紫棋谈与华晨宇绯闻:私人生活不愿讲太多

  网易娱乐1月31日报道 邓紫棋G. E.M.30日现身香港国际机场出发去无锡为商演进行排练。早上十时半G. E. M与一行两位工作人员现身机场,沿途也有多位粉丝前来送机。早前G. E. M出席东方卫视春晚发布会,并将自己的新专辑《新的心跳》送给风靡全球的PSY,她表示:“春晚都各有各的表演,但刚刚认识了他觉得是一个很好的前辈,见 面时也透露喜欢我的音乐,希望将来有机会合作吧。”

  提到好姊妹李蕴怀孕,G. E. M直言跟超莲为守这秘密守得后辛苦,现在最主要想看到干宝宝的出生,到她生完小孩之后一定要好好庆祝一下。单身已有一段日子的G. E.M最近有不少绯闻,除了早前歌手JW前男友健硕男外,最新的还有内地歌手华晨宇,更被网友拟似抓包。对此她表示:“我自已私人的生活不太愿意讲太多, (单身?)一直都是顺其自然,一切都随缘发生。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品