首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

胡歌因父亲骨折未参加吴奇隆婚礼 错过相亲

胡歌因父亲骨折未参加吴奇隆婚礼 错过相亲

  吴奇隆、刘诗诗合作电视剧《步步惊心》擦出爱火,2015年领证结婚,20日将在巴厘岛举行“世纪婚礼”,19日先举行“迎宾派对”。艺人胡歌原本要出席婚礼,被曝出临时因老爸骨折没去参加,也因此擦身而过了一场相亲会。

胡歌因父亲骨折未参加吴奇隆婚礼 错过相亲

  刘诗诗之前在受访时曾说,要为胡歌介绍伴娘,男方也大方表示愿意认识,而曾在《步步惊心》中与她饰演姐妹的刘心悠是伴娘团之一,因此许多人期待双方进一步交流,让已经年届33岁的胡歌早日找到好伴侣。

胡歌因父亲骨折未参加吴奇隆婚礼 错过相亲

  胡歌出道多年,恋情备受关注,最近在接受媒体快问快答时,意外透露自己所向往的爱情是“一见钟情”,而他近来因演出《琅琊榜》,和霍建华被捧成“男男 CP”,还因为2人要出席隆诗婚礼,微博出现“#胡歌霍建华隆诗婚礼”的热门话题,让网友误以为是“胡霍CP”与“隆诗”要共同步入礼堂。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。