首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

任贤齐电脑被入侵家产险被搬光 私照银行密码全外泄

  任贤齐

  据台湾媒体报道,艺人任贤齐出道26年,走红两岸三地,是名歌、影、视三栖的全方位艺人,后来还当起导演拍电影,受到各界好评。身为人气超旺的公众人物,难免会遇到隐私遭曝光的情况,他21日受访透露电脑遭骇客入侵盗走银行密码,家产差点全被搬光光,直说自己当下真的不知道该怎么办。

  任贤齐21日出席香港国际电影节,自爆个人电脑遭到骇客入侵窃取资料,他接受《东网》访问表示,骇客在盗取证件和密码等资料后,用他的电子邮件信箱联络银行,要银行把钱全部汇到另一个户头,所幸后来他接到银行的确认电话,发现了这件事,否则后果不堪设想。

  任贤齐透露电脑内有许多生活照与私人资料,暂时还不知道是否有遗失,目前只能等待警方查核;他也表示不会讲出损失的金额数目,因为“说太多是大话、说太少又没面子”,所以他选择保留最后结果。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。