首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

黄晓明李冰冰成龙冯小刚等亮相变明星股东

   新浪娱乐讯 4月7日,“文投控股股份有限公司”重组更名仪式在上海证券交易所举行,黄晓明[微博]和大哥成龙[微博]、冯小刚[微博]、张国立[微博]、李冰冰[微博]、曾志伟[微博]、唐季礼[微博]7位艺人以明星股东身份携手亮相,为这支中国文化产业旗舰航母保驾护航。

  李冰冰开盘首日劲赚一亿

  作为出席仪式的唯一一位女明星股东,李冰冰身穿白色低胸西装,干练有型,“李老板”风范十足。

  从蜚声国际的著名演员到明星投资人,李冰冰转战投资界运筹帷幄,餐饮、影视、专注投资的“STRA VC"等各个领域全面开花,风生水起。其中李冰冰黄晓明任泉[微博]等三位明星合伙人共同创立的首个明星投资品牌“STAR VC”自创立以来,投资眼光精准,成果斐然,大获投资行业肯定。在接受采访时,冯小刚导演也忍不住称赞李冰冰投资有道从来没亏过。此次,李冰冰以独立投资人身份入股文投控股,亦是看中其在影视投资制作及发行、文化娱乐经纪和网络游戏等方面的实力。

  据公开资料显示,李冰冰持有文投控股300万股。当日,文投控股开盘价为43.11元,最高涨至43.45元,涨幅2.21%。首个交易日过后,李冰冰手持股份大涨,市值过亿,成为又一位明星股神。

  黄晓明:投资项目首选熟悉的产业 看好文化产业发展

  作为“明嘉资本”和“易星传媒”的创始人,黄晓明也表示除了商业投资、影视投资,近两年会将更多的投资重心放到文化产业投资上。他坦言自己是个把爱好当做事业的人,在投资项目方面会首选自己熟悉的领域入手,所以除了继续进行商业投资,也会加大对于影视、文化产业的投资,并且十分看好文化产业的前景发展。此次参与的挂牌仪式,也是他在文化产业投资中的项目之一。

  投资布局精准 良性循环经济体系

  黄晓明近几年在投资领域的成绩可谓十分突出,迅速成为了明星投资人的中坚力量。从餐饮、服务、影视、互联网再到高科技等,每个项目都步步为赢,拳拳精准。使其全部投资布局能够最终打造成具有生命力的生态闭环,形成良性经济循环体系。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。