首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

白百何《火锅英雄》片场吃火锅遭恶搞

201604071422369daef_550.jpg

2016040714224080f70_550.jpg

  网易娱乐4月7日报道 近日,电影《火锅英雄》麻辣热映中,而作为该片的主演白百何遭遇网友恶搞,一则以白百何《火锅英雄》片场吃火锅为主题的网友自制视频配搭魔性背景音乐引发网友热议。

  该自制视频的背景音乐堪称又一神曲,“好饿好饿好饿,我真的好饿,吃啊吃啊吃啊,大家一起吃”等一系列歌词,众多网友纷纷表示太洗脑了。魔性的旋律,配合白百何在片场吃火锅大快朵颐、津津有味的画面,让人大笑不止。一直自称剧组“火锅王”的白百何也在该视频流出后坐实了这个称号,更有网友称白百何的吃货形象呆萌可爱,十分接地气,看到了白百何不同以往的另一面魅力。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。