首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐新闻

林志玲认爱言承旭 算命三年内若不结婚也不用结了

  41岁的林志玲未婚,始终断不开恋情问题。她26日上黄子佼主持的网络节目抽爱情签,被指3个月内会有旧情人和她联络,让她尴尬无语;黄子佼顺势逼问她情史,让她当场认爱“马桶小开”邱士楷、言承旭及初恋情人3位。有算命师誓言她3年内会结婚,她无奈地说:“3年内若不结,也不用结了。”

林志玲认爱言承旭

  林志玲大方认爱,令众人大感惊讶,但黄子佼却亏以她的年纪“经验太少”,让她大叹:“每段我都花了7、8年的青春。”有算命师誓言她3年内会结婚,她无奈地说:“3年内若不结,也不用结了。”

林志玲认爱言承旭

 

  而她的前男友言承旭,日前荣登网媒统计“十大模特儿男女明星转战戏剧圈”中最受欢迎的第3名,身为该票选冠军的林志玲得知后瞬间脸红,害羞地双手挺出大拇指比赞,似对旧爱念念不忘。

林志玲认爱言承旭

 

  她日前在《花样姐姐2》与小12岁的李治廷传暧昧,她昨打枪说:“年纪差太多。”表示2人不可能。她坦言,目前单身没追求者,若有男友就会结婚,不会“先有后婚”。她也感叹,算命师每年断定她会结婚,“但每年都不准”;或许是因为自己的个性太过理性,“也许我该感性多一点。”

  众所周知,林志玲和言承旭的姐弟恋曾经轰动一时,虽然最终以分手告终,网友猜测此人极可能就是言承旭。到现在,还有不少网友不解林志玲言承旭为何分手,此前有网友分析称两人分手主要有五大原因:

  言承旭林志玲当年为什么分手?被誉为台湾第一美女的林志玲与台湾偶像鼻祖言承旭曾经是一对羡煞旁人的金童玉女。言承旭林志玲为什么分手?下面就和小编一起来分析分手的原因。

  据悉,当时林志玲坠马,第一时间要找他,但他不接电话,根本找不到人,后两人终于通到电话,没想到他没有安慰无助的她,反而骂她,怪她没有保护好自己,加上言承旭不满她跟邱士楷走很近,让林志玲相当受伤,事后旭玲分手,才让邱士楷趁虚而入。

  旭玲分手后,却在2006年在亚太影展有缘同台,她主动伸手,两人这短暂一握暧昧无限;而他在2009年也透露曾请侯文咏写情书向佳人忏悔,情书最后未寄出;2010年他出写真书《9314男人与男孩》,这本忏情录道尽了他对她的爱,“我让她离开,是因为我真的很爱她。你如果真的很爱过一个人,应该就会了解”。

  林志玲和言承旭最早传出绯闻还要追溯到2002年,有媒体拍到林志玲和言承旭一起去看电影,似乎从那个时候开始,言承旭和林志玲已经开始了恋爱之旅。到了次年2003年,两人又被拍到前往圣灵宫拜神,并被曝出同居的传闻,不过事后都被两人给否认了。

  一直到2004年,言承旭在发布新专辑的时候,才含蓄的表达了自己有一个非常要好的朋友,指的自然就是林志玲,并表示两个人的未来充满了无限可能。2005年林志玲和言承旭依偎在一起的照片曝光,让林志玲和言承旭的恋情基本正式曝光。

  时间推移到2008年,言承旭在演唱会上感谢了自己的两个女人,一个是母亲,当主持问另一个是不是她,他尴尬笑着说:嗯!已暗示那人是林志玲,也没有否认女方当时在演唱会上。然而言承旭和林志玲在谈了将近八年的感情之后,被媒体曝出在2010年正式分手。而言承旭和林志玲的分手原因也成为了很大的一个疑团。

  言承旭很气自己不会哄女方,他说:很多时候我让她很失望。当年林志玲堕马受伤,阿旭说:当她不舒服时,我急着找好友侯文咏介绍医生,最后她自己找到,不过我没有说自己也急着找人帮忙,她觉得我不关心她,她生日,我提早和导演请假,可惜那天不行,我没有和她解释。事实他有去内地探望对方,至于会否复合?他说:不知道。不过衷心祝她更好。

  言承旭又表示做艺人,有一部分快乐是来自感情,他却说:我从来没有自信过,我自卑、没自信,当我的另一半真心赞我好帅啊或很棒,我就好像偷到糖的小孩一样开心。

  言承旭小的时候家庭环境不是很好,所以长大之后的言承旭虽然走上了偶像明星的道路,但内心深处还是有一种深深的自卑感,这或许也是言承旭不敢和林志玲在更进一步的原因之一。

  据说,言承旭和林志玲的恋情不断被曝光之后,让言承旭的公司非常不满,因为日本方面要求言不能交女友,如果交了女友就会影响言在日本前途,当时言承旭很爷们,说为了林志玲宁可不要日本市场。

  但是后来言承旭经济公司一个高层,单独找林志玲,说不要再耽误言承旭的前途,言承旭刚起步东南亚市场,不能有女友或者结婚,公司说不动言承旭,除非林志玲自己提出分手,他说请凌志玲为了言承旭的前途好好考虑。

 

  后来林志玲想了好几天,她觉得不能因为自己耽误言承旭的前途,主动找言承旭提出分手,言承旭那么一单纯的人,根本想不到这个事情是经济公司背后做的,林志玲态度决然,言承旭无奈,以为林志玲不喜欢自己了,同意了分手,后来言承旭去日本躲了几个月,什么人都不见,人也变抑郁了。

 

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。