手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

郭德纲或登央视春晚 邀于谦大年三十摆摊卖烤串

http://www.lcxw.cn 2012-12-24 09:01:13 来源:舜网综合 
  郭德纲打破绝不上春晚传言  前日,央视蛇年春晚进行了语言类节目终审,最受关注的“小品王”赵本山于前日与哈文碰面。而更出人意料的是,和春晚绝缘的郭德纲亮相现场,并以“我没说过不上春晚&

郭德纲或登央视春晚 邀于谦大年三十摆摊卖烤串  

郭德纲打破绝不上春晚传言

  前日,央视蛇年春晚进行了语言类节目终审,最受关注的“小品王”赵本山于前日与哈文碰面。而更出人意料的是,和春晚绝缘的郭德纲亮相现场,并以“我没说过不上春晚”亲自打破了他不上央视春晚的传言。

  最具爆炸性的事实

  “我没说过不上春晚”郭德纲最后一个参加审查

  对于郭德纲来说,从成名至今,他在大大小小的舞台上抖过包袱无数,唯独年年与央视春晚的舞台擦身而过。

  从来都和春晚绝缘的郭德纲,可能要首次登上蛇年春晚的舞台了!前日,郭德纲和于谦的相声在终审环节中亮相,围绕着郭德纲开烤串店招募帮手展开,引得现场观众热烈反响。

  对于自己“不上春晚”的传言,郭德纲则表示,自己并非如此,“好多同事为我起誓说我不上春晚,但说句良心话,我也没这么说过,我只能说我的意思可能是被他们曲解了……如果人家需要我,正好我有合适的节目,何乐而不为呢?合适的时机合适的作品,我可以上。”对于郭德纲与央视的破冰之旅,总导演哈文也在微博上称:“好作品才是硬道理”。

  最被关注的焦点

  本山大叔现身没表演将扮演小人物带徒弟上场

  前日,最受关注的“小品王”赵本山如约而至央视彩排现场。但本山叔依然像往年一样,以“读本子”的状态出现,并没有荷枪实弹地进行彩排。

  据本山传媒艺术总监刘双平透露,此次剧本有三个来源:一是由赵本山的小品编剧尹琪创作;二是由本山传媒旗下的一个“轮椅女孩”单丹完成;三则是由央视蛇年春晚语言类节目组提供。记者了解到,赵本山使用央视“官方提供”的本子几率非常大。

  据悉,央视为赵本山提供的小品剧本已经基本定型,他在小品中依旧本色出演接地气的小人物,故事极有可能是“赵本山+两个徒弟”的人物架构。而此次本山抵京,主要也是与导演哈文商议带哪个徒弟上春晚比较合适。

  此外,有消息称,此次春晚,本山大叔将搭档“梦中情人”倪萍一起表演小品。但,倪萍在接受媒体采访时已经否认了这一消息。 综合

郭德纲或登央视春晚 邀于谦大年三十摆摊卖烤串

 

  首上春晚 郭德纲“卖烤串”

 

  从来都和春晚绝缘的郭德纲,可能要首次登上蛇年春晚的舞台了!12月22日,蛇年春晚语言类节目终审快接近尾声的时候,郭德纲和于谦意外出现在央视。据了解,郭德纲就是来参加节目终审的,并且被央视春晚剧组排在了所有审查节目的最后一个出场。

  据知情人士透露,郭德纲和于谦的相声围绕着郭德纲开烤串店招募帮手展开,郭德纲将多次拿自己的身高开玩笑,并调侃现当下人热衷于遛宠物的爱好。这位知情人士还表示,郭德纲的相声,是当天整个语言类节目终审,反响最大,掌声最热烈的。有网友赞扬郭德纲上春晚“十分给力,今年春晚最大的改革”,哈文转发了这条微博,并表示“对,让他们陪咱老百姓过年!”不过对于郭德纲节目的时长的问题,哈文依旧打起了太极,“你猜”。据了解,为了郭德纲能登上春晚,哈文作了非常大的努力,不仅约其密谈,还在演播厅腾出了一间专门的休息室,供郭德纲的团队使用。

  除了郭德纲外,赵本山当天下午也出现在央视。按照赵本山上春晚的惯例,语言类节目终审,赵本山的节目不进行现场表演,他甚至都不会来到现场,而是由工作人员小范围念本子。这回赵本山亲自出马,足见他对蛇年春晚的重视程度。此外有消息称,新一年春晚,赵本山将搭档“梦中情人”倪萍一起表演小品。不过,倪萍昨日在受访时却否认了这一消息。值得一提的是,春晚老面孔冯巩这次的作品将围绕“路人求助是否该帮助”这个社会话题展开。冯巩这次的搭档不再是牛莉、阎学晶,而是新面孔。另外,正在全国掀起票房风暴的《人再囧途之泰囧》编剧束焕将打造蔡明、潘长江在春晚演出的小品。

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:台媒曝蔡依林彩排出意外 高空坠地头部受创入院
下一篇:《泰囧》平安夜票房突破7亿 成华语片票房冠军
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||