手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

谢娜罕见大学宿舍寝室私照曝光 清纯甜美判若两人(图)

http://www.lcxw.cn 2013-01-04 10:16:55 来源:雅虎娱乐- 
湖南卫视《快乐大本营》当家花旦谢娜,近年因舞台风格多变,节目中常常搞怪卖萌深受广大电视观众的喜爱。 近日,谢娜首次登台照及校园青涩照首曝光,当时的谢娜清纯可人还有一点婴儿肥,经过演艺圈和电视台的

谢娜罕见大学宿舍寝室私照曝光 清纯甜美判若两人

谢娜罕见大学宿舍寝室私照曝光 清纯甜美判若两人

谢娜罕见大学宿舍寝室私照曝光 清纯甜美判若两人

    湖南卫视《快乐大本营》当家花旦谢娜,近年因舞台风格多变,节目中常常搞怪卖萌深受广大电视观众的喜爱。

    近日,谢娜首次登台照及校园青涩照首曝光,当时的谢娜清纯可人还有一点婴儿肥,经过演艺圈和电视台的历练,成功成为了今日耀眼万人瞩目的主持人。

责任编辑:颜莉
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:成龙回应基金会洗钱丑闻:你相信我会贪钱吗(图)
下一篇:周星驰被问何时结婚 回应:我应该没有机会了吧
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||