手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

周星驰被问何时结婚 回应:我应该没有机会了吧

http://www.lcxw.cn 2013-01-05 08:31:11 来源:腾讯娱乐 评论查看
周星驰与大学生对话腾讯娱乐讯 (文/曾剑 图/薛建宇)1月4日晚,周星驰与马云在中国传媒大学进行对话的时候,周星驰被传媒大学的学生集体追问何时结婚,对此,周星驰表示,他不知道诶。学生爱问感情问题传媒大学的学

周星驰与大学生对话

腾讯娱乐讯 (文/曾剑 图/薛建宇)1月4日晚,周星驰与马云在中国传媒大学进行对话的时候,周星驰被传媒大学的学生集体追问何时结婚,对此,周星驰表示,他不知道诶。

学生爱问感情问题

传媒大学的学生比娱记更爱问感情问题。

在这场对话快结束的时候,学生得到了三个提问的机会,在前面几个提问都被浪费掉后,学生们爆发了,他们集体高喊:“什么时候结婚?”

周星驰支支吾吾地说:“(我)也不知道,怎么会知道啊。”他掉过头去问王中磊:“我现在这个年纪应该没机会了吧。”

除了现场提问,主办方还提前搜集了提问的小纸条,发给周星驰。其中一个小纸条问,周星驰最欣赏的女演员是谁?周星驰还没开始回答,全场已经在欢呼“紫霞”、“紫霞”了。然而,周星驰并没有理会,他正面回答说,如果是中国的,他就觉得舒淇非常好。

舒淇是周星驰新片《西游.降魔篇》的女主角。

“我的时间不多了”

周星驰一直在强调,他的时间不多了。

在对话环节,被主持人问到为何不演戏只做导演时,周星驰说,他年纪大了,时间也不多了。全场发出一阵笑声,周星驰继续说,他时间真的不多了,所以就做好一点。“好像只能吃一顿饭,就挑最好的来吃。现在我时间剩下的也没多少了,拍电影就拍最好的电影。第二不重要,第三不重要,第一才行。”

周星驰还有一个理由不演,他说拍电影有一个不一样的设计是很重要的,所以他觉得黄渤演的孙悟空是让人想不到的。有趣的是,没多久,他又呼应大家的情绪说:“其实没有我演还是差了一点点。”但他马上又补充:“其实我不演更好,这是我心里的话,我发誓。”

周星驰还表示,他拍电影喜欢让每样东西都好一点点,比如说,音乐可以好一点,特效可以好一点,画面可以好一点,3D也可以好一点,所有的东西都好一点,加起来就好很多。他也表示,有人问他,就好那么一点,有需要吗?但是,他觉得是有需要的,“因为好一点点,就好一点点啦。”周星驰说。

学生欢呼“在一起”

刚刚上台,马云说,他其实是来跑龙套的。周星驰反驳说:“大家都知道,我才是一个跑龙套的。”

继而,周星驰用一顿恭维的话把马云捧到了天上,比如他说,他是看着马云的视频长大的,他人生最大的理想就是能够见到马云,他想找马云拍电影已经很久了,“他喜欢演什么都没问题的,他想和哪一个女演员配我也尽量想办法。”周星驰说。

马云则表示,他在“201314”(与爱你一生一世谐音)的日子里从杭州飞北京,他爱人问他要见谁,他都没法说。马云还说,周星驰曾经邀请他演孙悟空,他觉得这真有想象力!

于是,满场的学生高呼“在一起”!“在一起”!

责任编辑:颜莉
评论】【打印】【 】【关闭】【进入论坛
| |||