手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

罗志祥与萧亚轩贴身激舞 许诺做妈妈的“情人”

http://www.lcxw.cn 2013-01-07 08:48:16 来源:网易娱乐 
萧亚轩罗志祥亲密激舞。罗志祥,萧亚轩。罗志祥,萧亚轩。罗志祥,萧亚轩。罗志祥,萧亚轩。罗志祥,萧亚轩。罗志祥,萧亚轩。罗志祥与女伴热舞。罗志祥热舞。罗志祥。罗志祥。罗志祥。“亚洲舞王”罗志祥

萧亚轩罗志祥亲密激舞。

罗志祥,萧亚轩。

罗志祥,萧亚轩。

罗志祥,萧亚轩。

罗志祥,萧亚轩。

罗志祥,萧亚轩。

罗志祥,萧亚轩。

罗志祥与女伴热舞。

罗志祥热舞。

罗志祥。

罗志祥。

罗志祥。

“亚洲舞王”罗志祥2013舞极限世界巡回演唱会,连续三天四场马拉松式接力演出,着实考验小猪的体力以及耐力。这次罗志祥四度站上小巨蛋,为了更挑战自我,在演唱会上设计从4.5米高处一跃而下的桥段,超越人体极限,也引起台下粉丝尖叫连连。紧接着一连串劲歌热舞,更是让粉丝陷入疯狂,用力挥舞手中荧光棒,跟着偶像一起摇摆。

第二场邀请到“爱的队长”萧亚轩担任嘉宾,两人合体唱跳改编自电子丛林舞曲的《WOW》,随着音乐狂野奔放,台上贴身热舞,挑逗指数更是破表。小猪手拉ELVA从胯下滑行,ELVA以双手撑地站起,为演唱会再掀高潮。表演结束后ELVA体贴拿毛巾帮小猪擦去脸上汗水,又引起台下“罗太太”们一阵尖叫。小猪还搞笑要ELVA秀胸肌,而ELVA则是撒娇对小猪说,自己为了勤练这段舞蹈,胸肌还大了2英寸!

之前罗妈妈传出因担心演唱会危险桥段会让宝贝儿子受伤,演出前还因太过紧张而血压飙高进医院,但看完了前晚第一场演出的罗妈妈表示,工作团队安全措施做得很好,释怀多了,终于能放下心中巨石。在“201314爱你一生一世”的特别日子里,小猪更对妈妈许下要当她一生一世的情人,母子俩之间的情感更是羡煞身边所有人。

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:苏醒打同门李玮被封杀 2人矛盾疑因争女人
下一篇:台湾再重播旧《还珠格格》 赵薇人气赢孙俪
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||