手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

《甄嬛传》台湾热播 温太医否认恋上曹贵人

http://www.lcxw.cn 2013-01-10 09:05:06 来源:新快报 
■张晓龙教张小燕(右)行古礼  《甄嬛传》在台湾热播,掀起新一轮收视热潮。1月8日,剧中扮演温太医的张晓龙做客台湾综艺大姐大张小燕主持的《SS小燕之夜》节目,身为礼仪老师的他,现场示范古礼,让张小燕难得当

■张晓龙教张小燕(右)行古礼

  《甄嬛传》在台湾热播,掀起新一轮收视热潮。1月8日,剧中扮演温太医的张晓龙做客台湾综艺大姐大张小燕主持的《SS小燕之夜》节目,身为礼仪老师的他,现场示范古礼,让张小燕难得当场“下跪”,学起古代“跪姿”和“坐姿”的不同,还当场变身贵妃,让“温太医”把脉。

  舞蹈科班出身的张晓龙在节目中活泼地大跳“骑马舞”、“东北秧歌”,表情动作十足,连主持人张小燕也起身跟着学,让张晓龙不好意思地说:“这样会不会把大家心里的温太医砸碎了?”

  “温太医”的感情事也格外令人注目,对于有媒体报道,《甄嬛传》中的“齐妃”张雅萌是他“初恋女友”,“曹贵人”陈思斯则是“现任女友”,张晓龙暗示“有前女友,没有后女友”,他澄清说,齐妃确实是初恋女友,而且两人是一见钟情,但曹贵人并非现任女友,他极力撇清说:“别影响人家交朋友啊。” (小鱼)

责任编辑:侯明明
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:日本女团被骗喝韩国粪酒 萌妹大赞“好喝”
下一篇:汤唯疑似男友曝光:满面胡须 似张震
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||