首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

不丹最漂亮的王后 美貌程度堪比明星(组图)

rdn_50f5e7b36d34e.jpg

    不丹年轻的五世国王王后杰芊.贝玛。这位年轻的王后吸引了无数媒体的镜头。贝玛有着典雅美丽的容貌,她的爱情故事更是让人羡慕。在她7岁时,17岁的王子旺楚克跪在地上向她求婚。如今小女孩长大,有情人终成眷属,贝玛成为了倾国倾城的不丹王后。旺楚克的父亲有四位美丽的妃子,但旺楚克说,他要打破不丹国王可以一夫多妻制的传统,他将只会娶一位妻子——就是贝玛。

rdn_50f5e7b8e11b1.jpg

    五世国王王后杰芊.贝玛这位年轻的王后吸引了无数媒体的镜头。贝玛有着典雅美丽的容貌,她的爱情故事更是让人羡慕。在她7岁时,17岁的王子旺楚克跪在地上向她求婚。如今小女孩长大,有情人终成眷属,贝玛成为了倾国倾城的不丹王后。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品