手机新闻网广告服务网站留言网站建设  
聊城新闻网

女明星意外走光尴尬瞬间 为夺版面暴露无下限

http://www.lcxw.cn 2013-08-04 17:51:37 来源:新浪博客 微评
  “走光”一次不时的就会出现在娱乐新闻的版面上,几乎每一次走光事件,都能额外的赢得不少关注,所以又不少女星存在“故意走光”的嫌疑。不过总的来讲,还是意外走光占多数,一起看看意外走

  “走光”一次不时的就会出现在娱乐新闻的版面上,几乎每一次走光事件,都能额外的赢得不少关注,所以又不少女星存在“故意走光”的嫌疑。不过总的来讲,还是意外走光占多数,一起看看意外走光的几位女星:

  1、张静初

11111111111.jpg

  女明星意外走光的尴尬瞬间

  GQ时尚男装杂志举行活动。范冰冰、张静初等大牌女星都盛装出席。张静初选择了一套红色礼服,侧面大开叉春光旖旎,只是不慎露出黄色内裤边,她自己却浑然不觉。不知道谋杀了多少眼球!

  2、郝蕾

222222222.jpg

  女明星意外走光的尴尬瞬间

  第18届金鸡百花电影节闭幕。郝蕾白裙亮相红毯,离婚后的她没有因婚姻不幸而消沉,心宽体胖日渐发福,侧面不慎走光。

  3、李菲儿

33333333.jpg

  女明星意外走光的尴尬瞬间

  在戛纳闭幕式上,李菲儿走红地毯秀时裙子滑落,乳贴毕露尴尬不已,倒是满足了海外新闻摄影师的新闻需要!

 

  4、桂纶镁

4444444444.jpg

  女明星意外走光的尴尬瞬间

  一向以气质取胜,且有“学生情人”之称的桂纶镁,竟在出席“台湾之夜”的晚会派对中不小心露乳晕。当晚桂纶镁身着一件黑色小礼服,肩带部分还做扣钉状的特殊设计,胸部不大的她,乳沟隐约可见。不过,不知是否因桂纶镁的胸部不够丰满,在她挽着张震的手笑意吟吟地入场后没多久,礼服的右侧便开始下滑,没贴胸贴的淡淡乳晕竟然跑了出来。

  5、章子怡

55555555.jpg

55555555.jpg

  女明星意外走光的尴尬瞬间

  2006年9月13日晚,章子怡在台湾出席电影《夜宴》首映,入场时被误踩晚装裙尾,令右边吊带甩掉,幸好她眼疾手快立即遮胸,才不致出丑人前。当她步行到台上后更要硬着头皮,在众目睽睽下背向镜头整理掉下来的晚装,好姐妹周迅则在旁帮忙,可惜最后失败,章子怡要全程紧按断了的吊带来完成首映礼仪式,十分尴尬。

 

责任编辑:庞玉伟
来顶一下
近回首页
返回首页
上一篇:坛蜜俯身秀美乳
下一篇:张歆艺登杂志封面 大秀美背展露女性之美
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
| |||