马伊琍晒哺乳照:小女儿火车上是这样吃饭的

http://www.lcxw.cn 2014-04-08 09:48:22 来源:广州日报 微评
  文章出轨事件之后,当事人到现在还没有什么大动静。马伊琍这边,近日被人拍到在上海独自购物解愁,当时,马伊琍一身休闲装,短短半小时就花掉了5000元,买了一个小包和一个手镯。此外,马伊琍在微博上还转发关于

  马伊琍素颜哺乳照

  文章“出轨”风波曝光后,最让人担心的是马伊琍及其一双女儿。此前马伊琍生二胎的消息一直都保密得非常好,甚至二胎什么时候生,生的是女儿还是儿子,都未有公开。在经历了文章出轨风波之后,马伊琍晒出了自己纯素颜喂奶照片,而二女儿的侧颜也随之曝光,马伊琍似乎未受文章事件影响,写道:“妹妹在火车上是这样吃饭的。期待火车上也有母爱。”

  7日下午,马伊琍在微博晒出了自己的照片,这也是文章出轨风波之后,马伊琍首次公开自己的近照,而且还公开了第二个孩子的照片。照片中的马伊琍没有一丝妆容,纯素颜亮相,并且还是在给二女儿喂奶。二女儿的侧颜也随之曝光,不过由于婴儿的脸被遮挡得较多,依然看不出二女儿比较像爸爸还是妈妈。

  而正在喂奶的马伊琍,虽然素颜,但是看上去气色不错。并且眼神上扬,能感受到作为妈妈的骄傲模样。不少网友也大赞:虽然素颜,但也是最美的女人。

责任编辑:赵鹏
近回首页
返回首页
上一篇:成龙演唱会贴脸金喜善
下一篇:姚笛“出轨门”后片场演新娘 情绪低落无笑容
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……
更多关于 马伊琍晒哺乳照 的新闻:

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|