李代沫狱中检讨曝光 特后悔望改过(图)

http://www.lcxw.cn 2014-04-17 09:16:27 来源:凤凰娱乐综合 微评
  李代沫  据北京朝阳检察院官方微博消息,2014年4月16日,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人李代沫依法批准逮捕。根据《中华人民共和国刑法》第三百五十四条规定“容留他人吸食、注

 

  李代沫

  据北京朝阳检察院官方微博消息,2014年4月16日,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人李代沫依法批准逮捕。根据《中华人民共和国刑法》第三百五十四条规定“容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金”。李代沫认罪态度良好,表示将积极改正错误。

  16日晚,有媒体曝光了李代沫狱中检讨,他直言“自己挺后悔的”。

  以下为李代沫检讨原文:

  作为一个公众人物,自己并没有带来很正面的影响,反而起了很坏的作用。我现在也意识到自己犯下了不太能让父母、和公众原谅的错误。我觉得自己挺后悔的,我现在配合政府工作,然后把一些问题交代清楚,我也希望通过自己的表现,为自己争取一个机会。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:琼瑶致信广电总局:于正《宫3》全部抄袭《梅花烙》
下一篇:小兵张嘎扮艺妓惊呆网友(图)
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|