小兵张嘎扮艺妓惊呆网友(图)

http://www.lcxw.cn 2014-04-18 09:24:17 来源:凤凰娱乐综合 微评
  小兵张嘎扮艺妓  近日,一组“小兵张嘎”扮演者谢孟伟的照片在网上流传,照片中谢孟伟从朴实可爱的嘎子变身妖艳的艺妓,引得网友频频大呼“毁童年”、“被闪瞎了”…&he

 

  小兵张嘎扮艺妓

  近日,一组“小兵张嘎”扮演者谢孟伟的照片在网上流传,照片中谢孟伟从朴实可爱的嘎子变身妖艳的艺妓,引得网友频频大呼“毁童年”、“被闪瞎了”……

  据悉,这组照片谢孟伟拍摄于2012年9月,他在微博中写道“今天长这样,太媚了,都不敢照镜子,太亚麻得啦!刚吴奇隆见我差点吓一跟头。但我觉得散头发时特像陆小凤,怎么一盘起来那么像潘金莲啊?”

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:李代沫狱中检讨曝光 特后悔望改过(图)
下一篇:台媒称琼瑶心灰意冷恐封笔 或再就剧本争议发声明
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|