戚薇扇巴掌公布与李承铉相恋

http://www.lcxw.cn 2014-06-19 16:12:30 来源:新浪娱乐 微评
  据新浪娱乐报道,戚薇和李承铉在世界杯赛场上拍摄相拥亲吻照公布恋情后,于19日早晨发布微博,“我说过,如果找到另一半,我一定会呼他一巴掌,然后问他‘这么久都跑去哪儿了?’7哥说到做到!感觉

 

 

 

  据新浪娱乐报道,戚薇和李承铉在世界杯赛场上拍摄相拥亲吻照公布恋情后,于19日早晨发布微博,“我说过,如果找到另一半,我一定会呼他一巴掌,然后问他‘这么久都跑去哪儿了?’7哥说到做到!感觉自己萌萌哒。”在她晒出的图片中,第一张是自己一掌pia飞男友李承铉的恶搞图,另一张是嘟嘴巴亲李承铉脸的卖萌照,小情侣甜甜蜜蜜得很,不少粉丝直呼:“终于公开了!”“祝幸福!”

  戚薇和李承铉的恋情早已在圈内传开,但日前他们才选择了正式公开关系,而且还把公布地点放到了世界杯赛场上。昨天,一组戚薇李承铉在赛场上甜蜜看球的照片引发关注,照片里,两人不仅亲密相拥,还当中玩儿亲亲,只不过,图片描述居然十分“刻意”地表示是“被拍到”,随即也引发不少网友吐槽。今晨,戚薇在微博发布两张照片,一张把男友李承铉一掌PIA飞,一张则是乖巧地嘟着脸亲李承铉的脸,两人甜蜜的模样确实“萌萌哒”,而粉丝们也纷纷留言祝福。

责任编辑:侯明明
近回首页
返回首页
上一篇:唐嫣杨幂结亲家 小糯米未满月握手“婆婆”
下一篇:小s谈姐妹怀孕:可能最近大家都很爱夫妻生活
打印】【 】【关闭】【进入论坛
内容正在加载中,请稍候……

聊城新闻网版权与免责声明:

  • 聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。
  • 任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。
  • 截止今日,聊城新闻网没有书面授权任何网站转载使用本网作品。
  • 近期发现聊城若干网站擅自盗用聊城新闻网发布的新闻报道、照片、视频等。为此,特郑重声明:凡转载聊城新闻网作品的网站,务必于三日内将本网作品撤除,并保证以后不再转载,否则我们将追究法律责任

聊城新闻网电话:0635-2921007

水城聚焦
推荐新闻
论坛博客
频道精选
民生推荐
|