首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

张歆艺晒好友床照 笑称“裸上身搏版面”(图)

 

  张歆艺

  吕夏葳

  2月9日上午,张歆艺晒出自己和好友吕夏葳两人分别躺在床上的照片,并调侃:“同样都是正反打镜头,有人裸上身搏版面真是心机重”。

  照片中,张歆艺手捂红唇,只露出双眼看向镜头,而好友吕夏葳更是大露香肩,十分性感。在各自的照片中,两人都做出挖鼻孔的动作故意扮丑,凸显对方。

  照片曝光后,网友纷纷留言称“原来你们喜欢裸睡”,也有网友表示“画面太美,少儿不宜”。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品