首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

唐嫣18岁龅牙照曝光被疑整容 网友:女大十八变

11831472_1200x1000_0.jpg

 唐嫣18岁龅牙照曝光 

11831474_1200x1000_0.jpg

唐嫣青涩旧照对比

        北青网2月10日报道 唐嫣今年可以说是事业运走红的一年,放眼荧屏,几乎每一部戏都有她的身影。并且与她对戏的也都是当红男神:从李易峰到钟汉良,霍建华到刘恺威。随着她的曝光率越来越高,人们对唐嫣的好奇也越来越多。一些网友甚至挖出唐嫣18岁参加选美的青涩照片,“龅牙照”相当惊悚!同时,也有网友找出唐嫣各种美照,力证唐嫣不“丑”。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品