首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

布兰妮开唱被观众喊肥猪 当场爆粗回骂

 布兰妮开唱被观众喊肥猪

  布兰妮开唱被观众喊肥猪。

  网易娱乐4月17日报道 据外国媒体报道,当地时间15日,布兰妮在美国拉斯维加斯举行个人演唱会,重回舞台不久的小甜甜本来心情不错,但却在现场与观众发生了过节。据悉,当时布兰妮正在与台下的歌迷互动,但当她问观众“要不要再来一首歌”时,却从人群里传来了她不想听到的声音。据当时在现场的观众对媒体说,台下有人对着布兰妮喊肥猪,而33岁的布兰妮也马上毫不客气的用开头是F和A的单词回应,措辞十分粗鲁。

  演出结束后,布兰妮爆粗一事在网络上引起讨论,一些网友认为一定是布兰妮假唱才让观众产生不满。但也有自称去过现场的网友坚定的表示,“小甜甜”当晚全程真唱,话筒一直是开着的。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品