首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

刘翔宣布与葛天离婚 仅结婚9个月(图)

 

  刘翔微博宣布与葛天离婚

  6月25日,刘翔在微博宣布与演员葛天离婚。他在微博自曝与葛天相恋4个月后结婚,现在因性格不合而结束这段为期9个月的婚姻,并称祝愿彼此。

  刘翔微博原文:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

  2014年9月8日,刘翔与葛天在上海登记结婚。据刘翔父母透露,葛天是刘翔的粉丝,两人在2009年相识,2012年刘翔从伦敦奥运会伤退后确定恋情。葛天于2012年毕业于中央戏剧学院表演系,与刘翔在2009年的一次朋友聚会上相识。此前就有传闻称刘翔与葛天已离婚,原因是葛天假装怀孕骗婚,但双方当事人并未承认。

  刘翔与妻子葛天离婚

  刘翔葛天离婚前的三大征兆:

  网曝二人婚姻出危机

  据《华商报》报道,5月24日,上海媒体报道称,网友爆料刘翔与妻子葛天之间的婚姻关系陷入危机,并称两人已经离婚。随后有媒体记者采访知情人,了解到两人还没有办理离婚手续,仍然是法律意义上的夫妻。

  24日,上海东方卫视娱乐新闻节目《新娱乐在线》节目中说,5月21日一早,就有上海本地论坛网友爆料,刘翔和葛天这对夫妻已经离婚。

  早在3月中旬,就有自称知道内幕的圈内人士向《新娱乐在线》爆料,这对结婚仅仅7个月的夫妻将于一个月内(今年4月)宣布离婚。该知情人透露,导致两人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,“据说葛天和刘翔之间会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格也不是像外人所看到的那样,在她大大咧咧的外表下,其实隐藏着一颗非常脆弱的心。她可能一件小事就会爆发、歇斯底里。”

  节目最后表示,虽然刘翔葛天并没有在4月宣布离婚,但是两人过去几个月里的种种平淡表现和疏离的态度,确实和一般的新婚夫妇相差太多。

  刘翔退役演讲不提妻子

  刘翔与葛天去年9月在上海市普陀区民政局领证结婚,两天后,他们第一次携手公开亮相。但此后,刘翔和葛天便极少一起出现在公开场合,也没有摆婚宴。

  今年的劳伦斯世界体育奖是第一次来到中国,5月15日晚在上海颁奖,绝大多数男明星都是遵照传统携妻现身,只有刘翔带着翔之队的大管家李国雄走上红毯。4月,刘翔微博宣布退役,他的长文《我的跑道我的栏》并未提到妻子。5月17日晚,刘翔在上海八万人体育场举办退役仪式,演讲中仍未提到妻子。此前姚明的退役仪式有叶莉陪伴,李娜的退役仪式有姜山依偎,但葛天当天都没有现身。此外,有媒体爆料,刘翔和葛天去年9月领证后就一直分居上海、北京两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。

  葛天出席活动未戴婚戒

  5月19日,葛天出席江苏卫视首档飞行类真人秀《壮志凌云》发布会,并宣布作为嘉宾加盟节目录制,眼尖的媒体记者发现她没戴婚戒。

  在现场主持人问到和刘翔有关的问题时,葛天只是简单说:“他在我心里永远是最棒的。”会后被记者问到刘翔退役一事,葛天如同路人甲一样回复:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”这句话也被外界解读为过分客套,并不是妻子应该说给丈夫的话。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



新闻人文纪实视觉故事


新闻原创会客厅民生聊城网视

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

本网原创专题聊城人物聊城新闻网出品