首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

郭德纲抱1岁二儿子现身 宝宝长相随爹

  导语:就在昨天,,北京德云社成立二十周年系列演出开幕式庆典上。作为德云社的创始人郭德纲现身北京展览馆,为活动祝词。但是在活动上郭德纲把他的一岁小儿子一起抱到了舞台上,跟大伙见面。宝贝的长相随爹,肉嘟嘟的十分的可爱。

郭德纲抱1岁二儿子现身 宝宝长相随爹

  4月16日,北京德云社成立二十周年系列演出开幕式庆典在北京展览馆举办。当晚大牌云集,郭德纲[微博]携德云社全体成员亮相。在演出前,郭德纲还抱着自己的小儿子亮相,十分高兴。

郭德纲抱1岁二儿子现身 宝宝长相随爹

  据悉,郭德纲有两个儿子,大儿子郭麒麟是他与前妻胡中惠所生,出生于1996年;小儿子是与现任妻子王惠所生,2015年出生。

  去年1月,42岁的老郭喜得第二子。郭德纲表示:大儿子郭麒麟也是非常喜爱自己的弟弟,有时候一说话就是“我弟弟如何如何”,有一次我十一点回去,还看到他坐在弟弟的小床旁逗他玩儿,挺好。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。