首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

黄奕被曝整容打玻尿酸 现场图曝光

  近日,有网友曝光疑似黄奕打玻尿酸的现场照片,照片中,医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射液体,现场气氛十分的轻松。

疑似黄奕打玻尿酸

  疑似黄奕打玻尿酸

  明星被曝整容打针如家常百便饭,追求美是女人的天性。近日,有网友曝光疑似黄奕打玻尿酸的现场照片。从曝光的照片来看,拍照距离非常的近,医生正在拿着细长的针往黄奕脸上注射液体,现场气氛十分的轻松。

  近日,一组疑似黄奕打玻尿酸的照曝光,爆料称整形医生拿黄奕做活招牌。照片中,黄奕半躺在椅子上,闭着眼睛,医生受伤细长的针筒清晰可见,正在往黄奕右边脸上注射,身边还围着几个护士,看上去现场气氛十分的放松。

  但巧合的是,照片里的表情、坐姿,似乎有种似曾相识的感觉。2014年的双黄大战中,“黄奕家暴”事件闹得沸沸扬扬,黄奕因被打而造成额头凹陷的照片引起了人们的质疑,黄毅清称是黄奕注射整容按压导致,随后也流出照片。

医生动工

 

  医生动工

黄奕旧照

 

  黄奕旧照

黄奕打针旧照

 

  黄奕打针旧照

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。