首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

Selina与张承中签字离婚 正式结束5年婚姻

  -4EJ-fxrtzte9736528.jpg

         新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)3月4日无预警宣布要与老公张承中[(阿中)离婚,投下一颗震撼弹,虽然夫妻俩对外皆宣称是因为个性不合,磨合许久仍是无法继续在一起,外界仍是揣测诸多原因,事隔54天,2人终于在4月27日办好离婚手续, 双方因为没有孩子且婚前协议财产独立,所以没有赡养费的问题。

  Selina与阿中交往4年后才结婚,男方在S.H.E演唱会上向她求婚的画面历历在目,2人甚至经历火吻事件,小俩口仍是不顾一切坚持踏入礼堂,阿中的好男人形象因此深植人心,没想到王子与公主仍是不敌现实生活的考验,各自分飞,据报道,男方在前几天已经悄悄把个人物品全部搬出过去的爱巢,正式签字后也为这段曾经令人称羡的爱情故事画下句点。

  此外,Selina宣布离婚后也独自现身面对媒体,表示没有因此每天以泪洗面,会分开也是在双方想得很清楚的情况下所决定的,并直言外界所揣测的原因都不是事实,纯粹是因为相处出了问题,希望大家多给他们一些空间,她也展现乐观态度,借由运动舒缓压力,坦言离婚后彼此都还是家人,2人之间的情感会用另一种方式延续,并没有因此撕破脸。

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。