首页 > 新闻中心 > 娱乐 > 娱乐图片

《剃刀边缘》文章死追马伊琍

   BQKRGOG000B70003_副本.jpg

   近日,正在热拍的谍战剧《剃刀边缘》首曝剧照组图,文章、马伊琍新造型初露真容。在剧中,文章一边周旋于险恶谍战中,一边又为了爱情“强攻软泡”追求马伊琍,两人于公时而联手时而对战演绎谍战雌雄斗,于私则上演了一场爱情的猫鼠游戏,犹如“中国版史密斯夫妇”。编剧余飞形容为:“男一(许从良)是没信仰的落后伪满警察,女一(关海丹)是魅力十足的刑事科长,男一死追女一,全剧将极致斗智咬牙贯穿到最后。”

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



美女图片人体艺术读图频道

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。